学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 基层动态
唐工院国防后备大学生连学生代表参观开平区强制隔离戒毒所
发布时间:2018-06-29  

628日,唐工院学生处组织40余名唐工院国防后备大学生连学生代表到唐山市开平区戒毒所参观,认识毒品危害,接受禁毒教育。

在戒毒所教育矫治大队队长李学庆的带领下,同学们先后参观了所内的戒毒人员宿舍、日常工作间等地,了解戒毒学员的戒毒、生活及康复治疗情况。最后,强制戒毒人员张某向同学们分享了自己吸毒、戒毒的心路历程,揭露了毒品毁灭个人、祸及家庭、危害社会的罪恶本质。

参观结束后,同学们深受震撼,纷纷表示一定远离毒品、珍爱生命,并将向自己身边的同学、朋友进行宣传,加深全社会对毒品犯罪以及禁毒重要性的认识,共同增强远离毒品、抵制犯罪、构建和谐社会的决心。

参观生活区

听取戒毒人员报告
 

(文图:学生处孙志军)

 
版权所有:sbf胜博发官网 电子信箱:tsgzy@tsgzy.edu.cn  冀ICP备10014572号 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978