学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 基层动态
唐工院志愿者手绘文化墙扮靓新农村
发布时间:2018-06-22  

621日,唐工院团委书记杜君和教师陈曦带领学院50名志愿者顶着炎炎烈日在滦南县柳赞镇一村手绘文化墙,为美丽乡村建设贡献自己的力量。

当天,志愿者们共画了20多幅墙画,经过志愿者们的精心绘制,一幅幅题材新颖,集社会主义核心价值观、新农村建设于一体的图画跃然于村庄墙壁上,让原本单调的墙体瞬间灵动起来,让人好似置身于一条文化长廊,村民纷纷驻足观赏。

据带队的青年志愿者协会负责人曹成博介绍,这是唐工院首次组织志愿者为乡村绘制墙画,在为期两天的招募中有50余人报名,大家热情高涨,今后志愿者们还将利用节假日到柳赞镇绘制更多文化墙。

顶着炎炎烈日绘制花池

让墙体瞬间灵动起来
 

(文图:团委杜君)

 
版权所有:sbf胜博发官网 电子信箱:tsgzy@tsgzy.edu.cn  冀ICP备10014572号 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978