学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 基层动态
自动化工程系举办“愿青春永不散场,愿你我永不相忘”毕业季活动
发布时间:2018-06-16  

笑语欢声,吹响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别思绪。614日晚,唐工院自动化工程系举办“愿青春永不散场,愿你我永不相忘”毕业季活动。学院党委书记、院长田秀萍,系党总支书记吴小菲、系主任王凤华,学工部部长宋晓宁、系副主任朱翔同自动化工程系2018届毕业生450余人参加本次活动。晚会由吴小菲主持。

自动化工程系毕业季活动分毕业座谈会、新老干部见面会、毕业季签字活动和毕业典礼四项内容开展。毕业典礼上,王凤华对同学们顺利毕业表示祝贺,总结了三年来在学生的参与下获得的成果,告诉大家今天的离别不是结束,而是新的开始;朱翔宣布优秀毕业生名单,宋晓宁为毕业生颁发荣誉证书;毕业生代表王东亮发言,感谢母校多年来的培养,表示会牢记自己是唐工学子,牢记恩师的谆谆教诲;系合唱团送上《放心去飞》,祝福毕业生们在未来的生活和事业中一帆风顺。典礼过程中,大屏幕上滚动的毕业季视频集锦和领导、老师对毕业生的祝福视频渲染着现场的氛围,学生们或俏皮或严肃的照片里满是三年校园时光的点滴回忆,会场中弥漫着欢乐的气氛。

田秀萍对自动化工程系的毕业生们表示祝福,希望他们在未来的人生路上披荆斩棘,叮嘱大家不要忘记“学院就是你们的家,常回来看看”,并为毕业生逐一颁发毕业证书。 

田秀萍为学生颁发毕业证

宋晓宁为优秀毕业生颁发证书

系领导寄语
 

(文:自动化工程系王悦熙、信息传媒部;图:自动化工程系信息传媒部)

 
 
版权所有:sbf胜博发官网 电子信箱:tsgzy@tsgzy.edu.cn  冀ICP备10014572号 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978