学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 基层动态
唐工院“纪念改革开放四十周年”诗歌朗诵比赛圆满落幕
发布时间:2018-06-15  

614日,由唐工院团委主办、院学生会承办的“纪念改革开放40周年”朗诵比赛决赛在陶源楼报告厅举行,共有11名选手进入决赛,艺术设计系学生王域鳗获得一等奖。

决赛在改革开放成果展示视频中拉开序幕。参赛选手们精彩的朗诵或如涓涓细流,松弛有度;或如百丈飞瀑,震撼跌宕。他们铿锵有力的话语感染了在场的每位观众,现场不时响起热烈的掌声。

思政部任莎莎、于菲,通识教育中心雷莹、董兴华等4位教师担任比赛评委,团委书记杜君出席此次活动。 

评委老师认真聆听学生朗诵

一等奖获得者王域鳗
 

(文图:团委杜君)

 
版权所有:sbf胜博发官网 电子信箱:tsgzy@tsgzy.edu.cn  冀ICP备10014572号 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978