学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 基层动态
秦皇岛职业技术学院代表来唐工院交流现代学徒制试点项目
发布时间:2018-06-05  
6月1日,秦皇岛职业技术学院教务处副处长岳学庆、校企合作办主任张宓等一行6人来唐工院就现代学徒制试点项目进行交流。唐工院艺术设计系主任孙秀春代表三个专业就实施现代学徒制的试点背景、目标和任务完成情况、试点主要成效、特色与创新等四个方面介绍了经验和做法,就现代学徒制人才培养模式、教学运行管理机制、实施过程的具体问题进行了详细解答。
秦职院代表们还观看了唐工院电视宣传片,参观了工业机器人实训基地、动车组列车实训区、3D快速制造中心。

座谈会现场

参观机器人实训基地
 

(文图:科研处高秀春)

 
 
版权所有:sbf胜博发官网 电子信箱:tsgzy@tsgzy.edu.cn  冀ICP备10014572号 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978