学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
唐工院曹妃甸新校园续建工程弱电深化设计研讨会召开
发布时间:2018-07-01  

627日下午,唐工院曹妃甸新校园续建工程弱电深化设计研讨会在唐工院图书行政楼107会议室召开,邀请同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司、西门子(中国)有限公司、华为技术有限公司、联想控股股份有限公司、同方泰德国际科技有限公司、唐山市城市建设集团有限公司、唐山市规划建筑设计研究院等单位相关专业的领导、专家参与研讨。唐工院党委书记、院长田秀萍,副书记陈玉阁,常务副院长张建军,副院长马良军及相关处室负责人参加会议。

会上,田秀萍致辞,对与会的领导、专家抽出宝贵时间参加研讨会,为唐工院二期续建工程项目把脉优化、为学院发展出谋献策表示感谢;介绍了唐工院曹妃甸新校园续建工程弱电深化设计的背景,提出了具体的需求和设想。唐山市规划建筑设计研究院从综合布线、安防监控、楼宇智能控制等多个方面就二期续建工程的弱电深化设计方案向唐工院及与会的领导、专家们进行了汇报;与会领导、专家们按照汇报内容逐块进行了具体研讨和优化,提出了意见和建议,分享了在各自领域的成功经验,帮助唐工院梳理了二期续建工程的弱电深化设计思路,明晰了弱电系统同智慧校园建设的联系。

研讨会现场
 

(文:项目办温欣;图:项目办张东东)

 
版权所有:sbf胜博发官网 电子信箱:tsgzy@tsgzy.edu.cn  冀ICP备10014572号 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978