学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
唐工院举行“迎七一·颂党恩”诗歌朗诵会 庆祝中国共产党成立97周年
发布时间:2018-06-29  

628日,在党97岁华诞到来之际,中共sbf胜博发官网委员会在图书行政楼报告厅举行“讴歌新时代 奋斗新征程 迎七一·颂党恩”诗歌朗诵会,全体党委委员与全院党员干部师生代表聚集一堂,热烈庆祝伟大的中国共产党成立97周年。

大会在国歌声中拉开帷幕,唐工院党委书记田秀萍带领全体党委委员与参加会议的党员重温入党誓词。

党委副书记陈玉阁代表学院党委致辞,向唐工院全体党员致以节日的问候,向奋战在教育教学岗位上的同志们表示由衷的敬意;回顾党97年的奋斗历程和取得的辉煌成绩,唐工院特色办学40年、高职教育18年来,全体党员干部师生“负重奋进、执着创新”形成的职业教育特色和发展成果;号召全体党员干部师生不忘初心,牢记使命,在中国共产党的领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,坚定理想信念,高扬主旋律,激发正能量,以更加饱满的激情唱响高质量建设国家优质校的新未来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚力量。

诗歌朗诵会上,机关党总支与管理工程系、机械工程系、思政教学部、通识教育中心、学前教育系、信息工程系、艺术设计系、中专部、自动化工程系的代表们分别朗诵了《不忘初心跟党走 砥砺共筑中国梦》《可爱的中国人》《我的南方和北方》《信念永恒》《党,我伟大的母亲》《青春》《颂党恩》《我骄傲!我是中国人》《倾诉与献辞》《我们的新时代!我们的新征程!》;汽车工程系、建筑化工系的代表们分别演唱了歌曲《我的祖国》《红星照我去战斗》。党员师生们以饱满的热情、精彩的演出讴歌新时代,向党的97周年华诞致敬。

 大会在学前教育系师生的歌伴舞《和谐圆舞曲》表演中落下帷幕。

共同奏唱国歌

田秀萍领誓

全体党员干部师生重温入党誓词

陈玉阁代表党委致辞

机关党总支朗诵《不忘初心跟党走  砥砺共筑中国梦》

管理工程系朗诵《可爱的中国人》

机械工程系朗诵《我的南方和北方》

思政教学部朗诵《信念永恒》

通识教育中心朗诵《党,我伟大的母亲》

学前教育系朗诵《青春》

信息工程系朗诵《颂党恩》

艺术设计系朗诵《我骄傲!我是中国人》

中专部朗诵《倾诉与献辞》

自动化工程系朗诵《我们的新时代!我们的新征程!》

学前教育系表演《和谐圆舞曲》

党委领导与演职人员合影
 
 

(文图:宣传部刘柬林)

 

 
版权所有:sbf胜博发官网 电子信箱:tsgzy@tsgzy.edu.cn  冀ICP备10014572号 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978