学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
省教育厅学校安全稳定工作处领导来唐工院调研指导
发布时间:2018-06-22  

621日,省教育厅学校安全稳定工作处副处长刘志刚一行二人来院,对校园安全稳定和隐患排查进行调研指导。党委书记、院长田秀萍汇报学院发展历史和未来规划,副书记陈玉阁专题汇报了学院安全稳定方面的工作情况并陪同实地巡查了校园安全管理情况。

刘志刚对唐工院近几年来在各方面取得的成绩,特别是安全工作予以充分肯定。同时,对进一步做好学院安全稳定工作提出建议和要求。唐工院安全工作处处长刘连宝、副处长杨东益陪同检查。

田秀萍汇报唐工院情况

对实习基地安全管理提出宝贵意见

检查视频监控系统
 

(文:安全工作处杨东益;图:安全工作处董伟)

 
版权所有:sbf胜博发官网 电子信箱:tsgzy@tsgzy.edu.cn  冀ICP备10014572号 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978