学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 国际交流> 国际交流
国务院侨办专家咨询委员会委员吴兵为唐工院2018年新教师培训作专题报告
发布时间:2018-03-08  

36日,唐工院在曹妃甸新校园举行2018年新教师理论学习培训,国务院侨办专家咨询委员会委员、爱尔兰都柏林理工学院校长助理、国际联络合作部主任吴兵教授应邀作《如何培养适合企业和社会需求的毕业生》专题报告,副院长马良军主持报告会。

会上,吴兵教授系统介绍了爱尔兰的高等教育系统、都柏林理工学院的教育理念和办学特色,从面向职业化的教育理念、灵活的阶梯式教育模式、优秀称职的师资队伍、与产业紧密结合的教学实践四个方面详细介绍了爱尔兰都柏林理工学院构建的质量保障体系。他强调,一名优秀教师除了要具备扎实的理论知识,还应与相关行业建立起密切的联系,培养能够满足行业和社会需求的学生。

马良军在主持中强调,唐工院正处在高质量建设国家优质校的关键时期,大家一定要紧跟时代步伐,牢记使命,珍惜学院为大家搭建的发展平台,不断加强学习,注重实践,提升自己,为唐工院高质量建设国家优质校和服务区域经济发展贡献更大的力量。

吴兵作报告

马良军主持

新教师们聆听报告
 

(文:组织人事处李嘉林;图:宣传部刘柬林)

 
版权所有:sbf胜博发官网 电子信箱:tsgzy@tsgzy.edu.cn  冀ICP备10014572号 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978