学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 国际交流> 国际交流
西门子(中国)有限公司京津冀协同发展项目总监何巍来唐工院参观座谈
发布时间:2018-01-25  

123日下午,西门子(中国)有限公司京津冀协同发展项目总监、河北区总经理何巍一行来唐工院参观。曹妃甸区人大副主任佟秀媛,唐工院党委书记、院长田秀萍,副书记陈玉阁陪同参观唐工院实训基地、校史馆并进行座谈。

座谈中,何巍对唐工院的发展速度和雄厚的办学实力给予很高评价,表示愿意同唐工院在现有建筑节能改造与二期工程节能设计领域开展合作,希望结合西门子在职业教育领域的成熟经验和技术优势与唐工院在人才培养和课题研究方向进行合作。

田秀萍介绍了唐工院近年来在培养智能制造、智慧校园和智慧城市领域人才方面所做出的努力,欢迎西门子这样在该领域具有优势的企业来唐工院进行资源互补式的教学和科研合作;建议以政校企合作模式推进人才培养、技术研发和平台服务三方面合作,达到服务学生、服务校园、服务区域发展的目的。

参观实训基地

在校史馆座谈
 
 
 
(文:校企合作办公室寇鑫;图:党政办公室邢峰)
 

 
版权所有:sbf胜博发官网 电子信箱:tsgzy@tsgzy.edu.cn  冀ICP备10014572号 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978