学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 党团建设> 组织园地
田秀萍参加学前教育系党总支2017年度组织生活会
发布时间:2018-03-10  

38日下午,唐工院学前教育系党总支2017年度组织生活会召开,党委书记、院长田秀萍以普通党员身份参加并讲话,党总支副书记张小川主持。

会上,张小川总结了学前教育系党总支一年来的工作;全体党员分别发言汇报了自己一年来的学习、思想、作风、廉洁自律情况,查找了自身存在的问题和不足,分析成因,提出了整改的具体措施,进行了批评和自我批评,结合解放思想大讨论发表意见,对党总支其他党员提出了意见和建议。

田秀萍在完成会议各项内容后讲话,对学前教育系2017年的党总支和教育教学工作给予充分肯定,对学前教育系2018年党建和教育教学工作提出:要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,增强四个意识,坚定四个自信,坚决执行党的政治路线;要落实全面从严治党要求,切实履行党风廉政建设主体责任,夯实党建基础工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员教师先锋模范带头作用,立德树人”“全员育人,开启新征程;以党建为引领,充分发挥党组织领导作用,推进各项工作可持续发展,全面提升党支部组织力,激励干部担当作为,带领和组织党员教师团结奋进、再创佳绩,为唐工院发展作出新的贡献。

会前,学前教育系党总支班子成员组织党员进行了专题学习,分别与党员进行了谈心谈话,广泛听取了党员、群众的意见建议。 

民主生活会现场
 
 
版权所有:sbf胜博发官网 电子信箱:tsgzy@tsgzy.edu.cn  冀ICP备10014572号 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978