学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 科研之窗> 科技动态
唐工院代表参加教育部首批现代学徒制试点工作经验交流活动
发布时间:2016-12-05  
12月2至3日,教育部首批现代学徒制试点工作经验交流活动在广州举行,全国151家首批试点单位共同交流探讨试点成果经验。sbf胜博发官网作为试点单位之一,选派科研处处长崔发周、汽车工程系主任温云芳参加活动。
教育部职业教育与成人教育司副司长王扬南出席会议并讲话,高职发展处处长林宇对全国现代学徒制试点工作进行阶段性总结并就下一步工作进行了部署。交流活动围绕进一步推动试点工作,提高试点成效的主题,展示首批现代学徒制试点单位在深化产教融合、校企合作,完善校企合作育人机制,创新技术技能人才培养模式的经验和成果,探讨如何进一步加大支持力度,大胆探索实践,加快构建和完善中国特色现代学徒制培养体系,全面提升技术技能人才的培养能力和水平。来自全国11家试点单位代表作了交流发言。

会议现场
 

(汽车工程系温云芳)

 
 
版权所有:sbf胜博发官网 电子信箱:tsgzy@tsgzy.edu.cn  冀ICP备10014572号 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978