学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 科研之窗> 科技动态
我院院士工作站被批准为唐山市科普教育基地
发布时间:2016-08-01  
日前,经我院申请,唐山市科协组织专家评审,sbf胜博发官网院士工作站正式成为唐山市科普教育基地。
本基地由sbf胜博发官网党委书记、院长田秀萍教授挂帅,整合全院技术力量,重点面向中小学师生、企业人员和社会公众,开展3D打印技术的普及推广工作,为中小学校开展职业启蒙教育,提高中小学生和社会公众的科技素养。同时,基地将积极参加国家、省、市组织的科普活动周活动,提高基地人员的科普工作水平。
(科研处供稿)
 
版权所有:sbf胜博发官网 电子信箱:tsgzy@tsgzy.edu.cn  冀ICP备10014572号 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978