学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 科研之窗> 科技动态
田秀萍出席中国职业技术教育学会援藏座谈会并发言
发布时间:2016-08-18  

8月12日,中国职业技术教育学会援助西藏职业教育座谈会在西宁召开,旨在加强东西部职业教育对接的精神,座谈援助西藏职业教育的意义并针对西藏职业院校的实际情况研讨援助方案。中国职业技术教育学会、民政部民间组织管理局、教育部职业教育与成人教育司、青海省教育厅、西藏自治区等单位的领导、西藏各职业技术学校校长及有关企业、职业院校领导出席。

sbf胜博发官网党委书记、院长田秀萍应邀出席并作了题为《大美西藏、大美青海职业院校协同创新共同发展》的报告,提出从师资培训、学生联合培养等五个方面与藏区职业院校协同发展的具体计划,受到与会领导、同仁的一致认可。

田秀萍出席会议并发言。

(科研处刘敬)

 
版权所有:sbf胜博发官网 电子信箱:tsgzy@tsgzy.edu.cn  冀ICP备10014572号 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978