学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
株洲市人大常委会副主任钟燕率人大代表团来唐工院考察指导
发布时间:2018-06-13  点击量:

612日,株洲市人大常委会副主任钟燕一行14人来唐工院曹妃甸新校园考察指导。唐山市人大常委会副主任魏文忠、教科文卫工委主任潘友忠,市教育局副局长张志国,曹妃甸区人大常委会主任韩建民、副区长孙素慧、新城党工委副书记管委会副主任周永山,唐工院党委副书记陈玉阁及市、区相关部门工作人员陪同考察。

陈玉阁代表唐工院向株洲市、唐山市人大常委会领导,区人大及区政府领导的到来表示欢迎,对各级领导给予的关怀和支持表示感谢并介绍了学院国家优质校建设情况、近年来取得的主要成果、建设发展思路及服务地方经济社会发展情况。

钟燕一行观看了学院发展建设电视片,深入考察了曹妃甸合心机器人系统集成有限公司、动车组列车实训基地、省级院士工作站-3D快速制造中心,详细了解了学院国家优质校建设、集团化办学、产教融合、人才培养、校企合作情况,与学院培养出的大国工匠---国务院特贴教师、全国技术能手杨珍明,河北省五一劳动奖章获得者常燕臣深入交流。

钟燕一行对唐工院服务京津冀协同发展取得的成绩及高标准的校园建设给予高度肯定,希望加强两地高职院校沟通合作,为共同推进教育现代化建设作出更大贡献。

观看学院发展建设电视片

考察曹妃甸合心机器人系统集成有限公司

考察省级院士工作站-3D快速制造中心
 

(文图:党政办公室王永哲)

 
 
版权所有:sbf胜博发官网 电子信箱:tsgzy@tsgzy.edu.cn  冀ICP备10014572号 开发维护:教育技术与信息中心
地址:唐山市曹妃甸区生态城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978