学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
唐山市编办事业处处长高春平一行来唐工院调研指导
发布时间:2018-06-03  点击量:

61日上午,唐山市编办事业处处长高春平一行来唐工院曹妃甸新校园调研指导,唐工院党委副书记陈玉阁、常务副院长张建军以及院长助理、组织人事处处长李青和督查室主任于淑娟陪同调研并参加座谈。

陈玉阁代表唐工院对高春平一行的到来表示欢迎,对长期以来给予唐工院的关心和支持表示感谢。张建军介绍了唐工院的概况和在编制不足情况下发扬“负重奋进、执着创新” 的学院精神,教学科研、师资管理、招生就业、项目建设、校企合作、国际交流、服务社会等方面所做的工作及取得的成效;深化校企合作,采取聘请企业高技能人才为兼职教师以及后勤服务外包等多种措施克服编制人员少的具体措施。李青汇报了唐工院落实政府“放、管、服”政策,利用集团校企资源,在各级部门大力支持下,自主选聘各类人才——近三年来引进985211硕博高层次人才127人,引进具有海外学习工作经历的高层次人才60人,引进具有行业企业工作经历的优秀管理人员、能工巧匠、企业专家175名,不断优化教师队伍结构的具体做法以及机构编制的基本情况和存在的突出问题。

高春平讲解了此次调研的目的,查阅了唐工院近年来招生和学籍注册等资料,询问了学院近年来编制管理、人事管理、师资管理和教师招聘情况,对唐工院在编制不足情况下,发扬学院精神实现跨越式发展取得的成绩给予充分肯定,表示将积极帮助唐工院解决编制问题,更好地配置机构编制资源,适应和满足唐工院的建设和发展需求。

高春平一行还观看了唐工院专题片,参观了唐工院共建企业——曹妃甸合心机器人系统集成有限公司、省级院士工作站——快速制造中心和动车组技术实训区。 

观看唐工院专题片

参观共建企业

参观省级院士工作站

与陈玉阁座谈

与张建军座谈
 
 
(文图:组织人事处李青)
 

 
版权所有:sbf胜博发官网 电子信箱:tsgzy@tsgzy.edu.cn  冀ICP备10014572号 开发维护:教育技术与信息中心
地址:唐山市曹妃甸区生态城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978