学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
唐工院与河北雄安小叶猴科技有限公司签订战略合作框架协议
发布时间:2018-05-17  点击量:
5月16日,河北省雄安新区小叶猴科技有限公司董事长董忠贵一行7人来唐工院洽谈合作事宜。党委书记、院长田秀萍,常务副院长张建军带领相关人员热情接待,并与之座谈。
田秀萍与董忠贵详细探讨了校企双方在石墨烯相关技术领域进行合作的具体内容和有关细节,特别是在学院共建石墨烯应用技术转化研发中心、扶持学生创新创业,以及共建雄安新区石墨烯国际国内学术、人才培训中心方面,进行了认真分析与论证。最终,双方就所有事项达成一致共识并举行了隆重的战略合作框架协议签订仪式。
仪式过后,张建军陪同董忠贵一行参观了学院自动化工程系、机械工程系实训基地。

洽谈合作

战略合作框架协议签订仪式
 
 
(文图:校企合作办公室肖飞)
 
 
版权所有:sbf胜博发官网 电子信箱:tsgzy@tsgzy.edu.cn  冀ICP备10014572号 开发维护:教育技术与信息中心
地址:唐山市曹妃甸区生态城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978