学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
唐工院第三轮新教师培训第二讲《论教学基本功》圆满结束
发布时间:2018-06-16  

614日下午,sbf胜博发官网第三轮新教师培训第二讲在曹妃甸新校园举行,院聘专家孙志信教授作题为《论教学基本功》的专题培训。全体2015年以来入职的新教师参加培训。

孙志信围绕提高教师基本功进行了论证分析,阐述了教学基本功的内涵,提出了写作教案的依据及合格教案的标准,指出从授课方法、有声语言、肢体语言及驾驭课堂等方面讲好课的技巧,概括了讲好一讲课要从科学性、艺术性等方面下功夫。

质量督导处副处长王秀彦主持培训会,指出教学基本功是教师站稳讲台的基础,希望新教师通过培训和教学实践不断训练提高。

孙志信作专题培训
 
 
(文:质量督导处王秀彦;图:质量督导处彭喜英)
 

 
版权所有:sbf胜博发官网 电子信箱:tsgzy@tsgzy.edu.cn  冀ICP备10014572号 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978