学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
唐工院第14届校园文化节闭幕式暨颁奖典礼隆重举行
发布时间:2018-06-10  

6月的曹妃甸天蓝气爽,6月的唐工院青春飞扬。67日,sbf胜博发官网第14届校园文化节闭幕式暨颁奖典礼在唐工院陶源楼报告厅隆重举行。唐工院党委书记、院长田秀萍,副院长马良军出席;500余名师代表参加闭幕式。

马良军致辞指出,校园文化节既是唐工院文化活动的一个载体,也是各系部交流的一个舞台,既能提高各单位的合作能力,又能增强学生的参与范围,提升了活动的层次和质量,凸显了校园文化活动的广泛性和群众性。校园文化节期间师生积极参加各级各类竞赛,取得了优异成绩,特别是在全国职业院校技能竞赛中在工业机器人和工艺产品数字化设计与制造赛项中分别获得了团体一等奖和团体二等奖。希望各单位坚持推陈出新,把贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想融入到校园文化活动之中,精心打造更具特色的校园文化活动,高质量建设“中国特色、国际水准”的国家优质校。

颁奖典礼以“新时代放飞青春梦想,新征程谱写锦绣华章”为主题,表彰了“优秀社团”“文化体育类竞赛”“专业技能竞赛”“科技创新”“创业之星”“校园文化节优秀组织单位”等获奖单位和个人,颁奖中进行了小合唱《梨花又开放》、舞蹈剧《士兵突击》、现代舞蹈《老爸》、合演唱《孝和中国》以及中华传统武术和健身操等校园文化节成果展演,传承唐工院师生奋发向上的精神。机械工程系王普利和杨露露两位同学将参加河北省“恒通杯”3D打印比赛荣获的一等奖奖品——一台3D打印机赠送给学校,田秀萍与机械工程系党总支书记、主任孙艳敏接受了这份特殊的礼物。

校园文化节是唐工院校园文化建设的品牌项目,已成功举办了14届。本届校园文化节开展了专业技能竞赛、文化艺术、体育国防、创新创业、心理健康教育五大版块130多个项目,参与师生达1.5万人次,让技能融入文化,用文化滋养技能,校园文化融入了青春的活力和奔放的激情,全面提升了学生们的综合素质和职业素养。

马良军致闭幕辞

表彰优秀社团

表彰文化体育类竞赛项目获奖者

表彰院级专业技能竞赛获奖者

表彰国家、省级专业技能竞赛获奖者

表彰科技创新奖获奖者

表彰优秀组织单位

田秀萍与孙艳敏接受学生赠送学院的特殊礼物

健美操《舞动青春》

舞蹈剧《士兵突击》

歌曲《孝和中国》
 

(文:团委杜君、学生处宋晓宁;图:宣传部王大勇)

 
版权所有:sbf胜博发官网 电子信箱:tsgzy@tsgzy.edu.cn  冀ICP备10014572号 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978