学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 校企合作> 最新动态
机械工程系教师赴三友集团为订单班学生答辩
发布时间:2018-05-09  

57日,唐工院机械工程系教师丁怀青等一行4人赴三友集团为订单班学生组织毕业设计答辩工作。

此次答辩由机械工程系教师和三友集团企业一线技术人员共同组成答辩小组。学生们选择了《离心泵在化工生产中的应用及故障排除》《立式轴流泵常见故障与排除》等毕业设计题目,体现了毕业设计内容与企业顶岗实习的紧密结合。答辩现场紧张有序,学生认真回答答辩组的提问,表现良好。

答辩结束后,机械工程系教师、三友集团人事部门领导、三友订单班学生代表就后续顶岗实习情况和就业问题进行了座谈。

答辩现场

举行座谈
 
 

(文图:机械工程系刘树合)

 
 
版权所有:sbf胜博发官网 电子信箱:tsgzy@tsgzy.edu.cn  冀ICP备10014572号 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978