学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 校企合作> 最新动态
唐工院与河北雄安小叶猴科技有限公司达成合作意向
发布时间:2018-05-08  

56日,继河北雄安小叶猴科技有限公司领导到唐工院洽谈关于“石墨烯、石墨烯材料及其复合材料研发”合作事宜一周后,唐工院党委书记、院长田秀萍带队到雄安小叶猴科技有限公司回访交流,与该公司董事长董忠贵、总经理助理张革,曹妃甸招商局驻雄安新区招商负责人郭福欣进行座谈,达成合作意向。

田秀萍介绍了学院搬迁曹妃甸以来,依托院士工作站、省级应用技术研发中心,服务产业转型升级的情况。董忠贵介绍了该公司依托雄安新区政策和区位优势,开展石墨烯相关产业研发情况。政校企三方就在学院共建石墨烯研发中心,共建大学生电商创业公司,在雄安新区共建培训中心达成合作意向;就发挥学院国家优质校优势,共同服务雄安新区和唐山“一港双城”建设进行了深入交流。

唐工院院长助理、组织人事处处长李青,党政办公室主任靳大伟参加座谈。 

田秀萍等陪同小叶猴公司领导参观学院化工实训室

田秀萍带队到小叶猴公司回访交流
 

(文:党政办靳大伟; 图:党政办王永哲)

 
版权所有:sbf胜博发官网 电子信箱:tsgzy@tsgzy.edu.cn  冀ICP备10014572号 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978