学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 校企合作> 最新动态
机械工程系教师与首钢京唐技术人员共同进行毕业答辩
发布时间:2018-04-27  

为保证2018届毕业生毕业设计答辩工作顺利进行,同时不耽误首钢京唐实习生的正常生产工作,唐工院机械工程系于424日、25日分别派出专业带头人赵红美、魏静姿和骨干教师石惠文、姚海明赴首钢京唐现场为机械、港机专业30名学生进行现场答辩。首钢京唐钢轧部主任高崇光、运输部作业长赵子振、热轧部苏工作为企业技术人员参与了答辩。

答辩过程中,学生们以饱满的精神状态展示了自己在顶岗实习工作岗位完成的毕业设计作品,准确地回答了专业教师、企业技术人员提出的问题,出色地通过了答辩环节。答辩后,专业教师、企业技术人员、实习学生进行了座谈。赵子振高度肯定了学生们前段时间的表现,学生们纷纷表示会努力工作,珍惜现在的工作岗位,为企业创造价值,为母校争光添彩。专业教师听取了企业技术人员对人才培养方面的意见,表示会将其融入后续的人才培养过程,精准地为企业输送人才。

座谈后,专业教师一行参观了部分学生的工作岗位——炼钢部控制室。

毕业答辩现场

专业教师与学生座谈
 

(图文:机械工程系石惠文)

 
版权所有:sbf胜博发官网 电子信箱:tsgzy@tsgzy.edu.cn  冀ICP备10014572号 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978